×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。



■POKEMON/神奇寶貝角色扮演噗浪總部■



■■■■粉絲須知■■■■

歡迎來到我們神奇寶貝角色扮演噗!
在成為粉絲參與我們之前,請務必先注意以下幾點:

此噗的角色全部統一為遊戲版,跟動畫與特別篇無關係,角色們的設定以不違背遊戲設定為基準。

每個角色的劇情及言行均為網友們自行討論而決定,非機器人!

角色只能夠加角色為好友,如果有感興趣的角色的話,可以成為該角色的粉絲,並參與回應。
但請保持基本禮貌,而且請勿因個人喜好造成扮演者的困擾唷!

跟角色交流時, 歡迎詢問跟神奇寶貝有關的問題,但是每位同好對神奇寶貝的知識有限。並非所有問題都能給出答案。
是否回應也取決於扮演者,若問題超出我們的回答能力範圍,角色可能會選擇無視,也懇請粉絲不要為難角色。

角色的名字用日文顯示,有的人會加符號。

對於官方未表明之角色設定,其扮演者為了方便演出可能會做些人設修改或人設追加。
或許會和你在原作看到的稍為有點不一樣!

早期的神奇寶貝角色噗團管理不夠周章所以設定混亂,部分角色的舊噗可能會出現錯誤設定或是有非本團的角色
會盡量想辦法清除?

除了初代與二代的世界時間相隔三年(本角色噗套用二代的時間點),
在官方公布其他資訊之前我們不會做任何其他時間設定,像是長大什麼的(?)
K白2版應該會等到本角噗的BW組跑完劇情才開始,基本上會維持在舊K白版!不好意思orz

噗的前頭有【劇情】之類的字的時候請等待角色打完劇情再開始回應謝謝!
另外,【回憶】【補舊劇情】【補噗】打上這類標籤的噗時間點是在以前,這類噗是補足劇情用的。

對於官方未表明之世界設定像是政府、法律、宗教、軍事、食用肉等或是有爭議的話題,角色會盡量以低調帶過。
也請各位粉絲多多配合,請不要困擾到我們!※基本食用神奇寶貝 的事情可能還是有,但不會直接提到

若對於角色有任何的建議,歡迎私噗給角色,但是否回應取決於扮演者。有任何意見歡迎點右方意見箱!

你說噗上好像有類似角色CP的東西?!錯覺錯覺

請勿散播扮演者的各種資訊!

歡迎推廣你所喜愛的角色〜謝謝合作!